Главная страница Карта сайта Контакты
По поводу сотрудничества и размещения новостей, статей, фотографий, пресс-релизов и рекламы пишите magrostov@yandex.ru

Кем же мы, белые маги, являемся на самом деле?

Кем же мы, белые маги, являемся на самом деле?
Мы всегда находимся в осознанном единении со своим духовным ангелом – своим Эго. Мы тяготеем к высоким идеалам и заоблачным целям, вследствие чего наше сознание подпитывается высокими впечатлениями. Нас, белых магов, отличает состояние постоянной медитации вследствие стремления к высочайшим целям и идеалам. 

Белая магия, являясь источником нашего сознания, функционирует сверху вниз, будучи последствием воздействия солнечных вибраций, но ни в коем случае не импульсов, излучаемых лунными питри. В свою очередь, напор энергии, исходящей от солнечных питри, не что иное, как конечный результат осознанной концентрации человека, наделенного даром силы.

Собрав воедино свои усилия и подкрепив их осознанной медитацией, Белый маг осуществляет их посыл своей тени. Важно отметить, что Эго, так же как и Логос, дремлет, затаившись в медитации, в то время как свершается Великое Таинство полного цикла физического воплощения. Это Великое Таинство именуемое медитацией по природе своей циклично, не имея ни конца, ни края. Сновидения человека, равно как и его творческое вдохновение следует понимать как высшие импульсы, подобно ритмическим потокам, исходящих от питри  к своему отражению.

Вот оно объяснение духовности и возвышенной организации человека, наделенного даром Великой Силы. И вот до тех пор пока Белый маг не завершит прохождение неоднократных циклов воплощения, отражение не ответит на позывы Эго и солнечного ангела. Магическая закономерность способствует тому, что солнечные питри неотделимы от своей тени. Вследствие чего они слиты воедино со своим отражением, благодаря сутратме, которая инфильтрируется в физический мозг, но человек обычный несовершенен и поэтому не дошел в своем развитии до высшей способности  видеть незамутненно во всех направлениях.

Оглянувшись назад, он сможет лицезреть размытые тени иллюзий, туманы планов и вряд ли ему это будет интересно. Посмотрев вперед, он увидит свет вдали. Этот свет его заинтересует. Но в силу своей идеальной духовной организации он не будет наделен способностью понять, что собой являет этот свет. Оглядевшись вокруг себя, он заметит меняющие свое обличие формы жизни. Если он осмелится взглянуть внутрь, любознательному взгляду его предстанут тени, оставляемые светом, и к ужасу своему поймет, сколько препятствий будет впереди и сколько преград он вынужден будет преодолеть. До тех пор, пока видимый вдали свет не почтит его своим приближением и не проникнет в его сущность, не познает он себя. И лишь будет перемещаться подобно другим озаренным этим светом.

Помните: этап магического отрочества наиболее труден, непредсказуем и таит в себе потребность глубокой медитации, соединяясь с солнечным ангелом. Исходящая от солнечного ангела энергетическая вибрация импульсивно усиливается, приобретая все более мощный характер. Формы, посредством которых духовное сознание человека ищет свое проявление, подвергаются все большему влиянию энергии.

В силу своей природы нам, Белым магам, противопоставлены Черные маги: помните о них! Ими на протяжении многих веков орудует ненасытная жажда власти. В апогее своего безумия, Черный маг грезит верховной властью нам всем сущим.

Конечная цель осознанного пути Черного мага – обладание знаниями Бога. Черная магия берет свое начало из самых темных глубинных уголков человеческого сознания. По мнению некоторых, этим происхождением объясняется ее неиссякаемая привлекательность. Нам, Белым магам, не стоит легкомысленно относиться к Черной магии и думать о ней как о явлении характерном для сумасшедших, охваченных мистическим трансом. На самом деле все это не так просто. Истинное назначение Черной магии заключается в поднятии человеческого Эго на недосягаемые прежде высоты, свойственные только небожителям. И вот это стремление компенсирует злобную, неприглядную сущность этого вида магии.

Магическое мышление – явление таинственное, малоизученное, по сути своей не познанное. До сих пор нет научного объяснения этому феномену. Но, говоря о магическом мышлении, следует помнить о существовании в нем отдельных законов и принципов.  Эти законы и принципы тождественны с поэтической точки зрения.

Языческое знание о том, что всем феноменам отводится законное место и свое предназначение в мироздании, являет собой основу языческого мировоззрения.

Целью любого мага является приобщение к совершенству, которым он, в конечном счете, желает обладать, в результате чего он сможет стать властелином мира.

Примером самых могущественных, наделенных высшими силами, являются маги-друиды. Магический прогресс, приведший к нынешнему положению магии среди оккультных наук, всегда был обязан друидам. В своих стремлениях они ничем не отличались от черных магов, ибо стремились они к власти. Это не поощрялось светским правительством. Издревле считалось, что друидам подчинялись стихии. К примеру, им были подвластны ветры, дующие в четырех направлениях. В их подчинении находились гром и молния.

Древние руны гласят, что друиды обладали способностью превращаться в зверей. И точно, подобно иным колдунам, друиды могли без промедления нарастить волосяной покров, ускорить рост клыков, изменить цвет глаз. Некоторые исследователи данного вопроса полагают, что в этом тайном умении им содействовала энергия земли. Другие специалисты сходились во мнении, что это явление зарождается благодаря гипнозу. Но, так или иначе, любая точка зрения на этот счет говорит об истинной силе и могуществе друидов.

Первостепенная задача любого мага – повелевание всем миром. Для достижения заветной цели, маг должен прочувствовать и овладеть всем, что есть в этом мире. Его ждет не только наслаждение, но и боль, не только милосердие, но и жестокость, не только добро, но и зло.

Страниц: 1
Опубликовано 14.02.10 | Просмотров: 1514 | +   -   |

Интересно

Практическая магия Ростов-на-Дону Порча, сглаз, проклятие