Главная страница Карта сайта Контакты

Опросы

Активных опросов на данный момент нет.
По поводу сотрудничества и размещения новостей, статей, фотографий, пресс-релизов и рекламы пишите magrostov@yandex.ru

05.05.09 Городские новости » Кельтские практики на донской земле

Кельтские практики на донской земле
В конце апреля-начале мая гостем центра «РЕЗОНАНС» был инициированный друид-годи, шаман, старшина в традиции северо-американских индейцев, классический психотерапевт, мастер тай-чи, тантры и рейки Мардуин Амохи Рафаэль Бастан (Германия). Он один из последних потомственных шаманов и друидов: его семейная традиция насчитывает более 2000 лет.

20.04.09 Городские новости » Тенсегрити Карлоса Кастанеды

Тенсегрити Карлоса Кастанеды
19 апреля 2009г. В Центре «Резонанс» состоялась встреча по теме «Тенсегрити Карлоса Кастанеды. Практическая мудрость шаманов древней Мексики». Встречу проводил Вадим Шахматов - вице-президент «Ассоциации народных целителей Дона», врач-психотерапевт, преподаватель кафедры психологии Московского УИИТ (НОУ), на протяжении многих лет практикующий Тенсегрити К. Кастанеды.

13.04.09 Городские новости » Магия К.Кастанеды. Моделирование реальности.

Магия К.Кастанеды. Моделирование реальности.
12 апреля 2009г. В Центре «Резонанс» состоялась встреча по теме «Магия К. Кастанеды. Моделирование реальности. Навигация бесконечности». Встречу проводила Нина Дронова, представитель Центра развития резервных возможностей человека «Успех», психолог-практик, биоэнерготерапевт.

30.03.09 Городские новости » Путь в неберу

Путь в неберу
29 марта в центре «РЕЗОНАНС» состоялась презентация книги Александра Заметина и Сергея XEDESA «ПУТЬ В НЕБЕРУ». Автор книги Александр Заметин (Аменх), известный маг, шаман, специалист по шумерским магическим практикам, ответил на вопросы гостей, среди которых было немало его учеников.

10.03.09 Городские новости » Подарок дамам от центра «РЕЗОНАНС»

Подарок дамам от центра «РЕЗОНАНС»
7 марта центр «РЕЗОНАНС» в своем новом офисе по адресу ул. Социалистическая, 60 преподнес женщинам прекрасный подарок к Женскому Дню. Гостьи центра сначала прослушали очень содержательную лекцию Татьяны Миловидовой «Женская магия. Женщина-творец», а затем приняли участие в практическом занятии от центра «Тибет» «Исцеление любовью».

01.03.09 Городские новости » Магия и эзотерика в вопросах и ответах

Магия и эзотерика в вопросах и ответах
28 февраля на базе центра «РЕЗОНАНС» состоялась очередная встреча в рамках проекта «Магия и эзотерика в вопросах и ответах». На этот раз на вопросы гостей отвечала Татьяна Миловидова.

12.02.09 Городские новости » Гость из Германии

Гость из Германии
10 февраля в центре Резонанс побывал гость из Германии - кельтский шаман Амохи Рафаэль Бастан. На встрече Амохи рассказал о некоторых эзотерических практиках древних друидов и продеменстрировал в работе свой шаманский бубен из настоящей медвежьей кожи.

02.02.09 Городские новости » Третья встреча с шаманом

Третья встреча с шаманом
31 января в центре «Резонанс» состоялась третья встреча на тему «Эзотерика. Магия. Вопросы и ответы» со специалистом по древнешумерским эзотерическим практикам Александром Заметиным.

20.01.09 Новости со всего мира » Мы спрашиваем у духов, как помочь человеку

Мы спрашиваем у духов, как помочь человеку
Для этого они были рождены, для этого годами постигали мудрость предков. Сегодня, когда большинство из нас живет в мире современных технологий и атеистических взглядов на все, что нас окружает, некоторые народности до сих пор продолжают беспрекословно подчиняться шаманам, доверяя им свою жизнь и здоровье.

16.01.09 Новости со всего мира » Выставка о магии сибирского шаманизма проходит в музее Германии

Выставка о магии сибирского шаманизма проходит в музее Германии
«Шаманы Сибири – колдуны, медиумы, целители» - выставка с таким названием открылась 13 декабря в Линден-Музеум (г. Штутгарт, Германия). Широкомасштабная экспозиция, включающая более 200 уникальных экспонатов, организована в сотрудничестве с Музеем Этнографии Санкт-Петербурга.
 

   Введите слово для поиска

Страниц: << < 1 2 3 4 > >>
Практическая магия Ростов-на-Дону Порча, сглаз, проклятие